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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. A água e sua importância para as práticas agrícolas na viticultura. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo do solo e da água. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 21-29. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 2). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. E aí, a certificação continua? Algumas novidades para o setor. AGAPOMI, Vacaria, n. 156, p. 8, 2007.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Agrônomos ou engenheiros agrônomos, teremos todos a mesma atribuição profissional? AAGAPOMI, Vacaria, n. 157, p. 10, 2007. 10

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4.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Aplicabilidade da rotina PRZM do modelo matemático PRZM3 em uma situação ambiental do oeste de Santa Catarina. 2000. 74 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Ambiental) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis,

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. E agora guri? Agapomi, Vacaria, n. 199, p. 10, 2010.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Banco de informações ambientais e toxicológicas dos agrotóxicos utilizados até a safra 2002/2003 na Produção Integrada de Maças no Brasil. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 48).

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7.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Os benefícios ambientais da produção integrada. In: PALHARES, J. C. P.; GEBLER, L. (Ed.). Gestão ambiental na agropecuária. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 2, cap. 8, p. 319-339.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Avaliação de impactos ambientais da produção integrada de maçãs. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PTODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa Smi-Árido: Embrapa Uva e Vinho: Embrapa Agroindústria Tropical: Embrapa Meio Ambiente: Vlaexport, 6 outubro, 2004.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Avaliação impactos ambientais e uso do Ambitec na Rede AP: uma proposta de aplicação. In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, Á. V. de.; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 319-322.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Avanço na qualidade ambiental agrícola no Brasil é produto do trabalho do setor da maçã. Agapomi, Vacaria, n. 217, p. 12, jun. 2012.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Biobeds no Brasil: histórico e posição atual. In: WORKSHOP LATINO AMERICANO SOBRE BIOBED, 3., 2017, Bento Gonçalves. Anais...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, p. 12-14, 2017.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Avaliação do arraste superficial de duas formas de fósforo reativo sob diferentes tipos de cobertura vegetal e manejo em dois solos agrícolas. 2011. 129 p. Tese (Doutorado em Engenharia de Recursos Hídricos e Saneamento Ambiental) - Instituto de Pesquisas Hidráulicas, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. Orientado por José Antônio Saldanha Louzada, UFRGS.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Indicadores boas práticas agrícolas. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Índice de risco ambiental para pontos de abastecimento de pulverizadores de agrotóxicos (IRp), uma adaptação do Environmental Risk Index (ERI) para a produção integrada. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE O SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 221-225. 1 CD-ROM. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 61). Disponível também em CD-ROM (CD00140).

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15.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Introduzindo o planejamento ambiental como instrumento das boas práticas agropecuárias. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. 8 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 114).

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16.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Estado da arte da automação agrícola: a fruticultura automatizada. Agapomi, Vacaria, p. 6-7, nov. 2018.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Diagnóstico rápido e gestão ambiental participativa. In: HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. p. 315-319. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 6).

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18.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. La eliminación de residuos de fuentes puntuales de plaguicidas en Brasil: la introducción de biobeds. In: WORKSHOP LATINOAMERICANO EN LECHOS BIOLÓGICOS, 1., 2012, Pucón, Chile. Una oportunidad para Latinoamérica y su medio ambiente: [anales]. Pucón: Universidad de la Frontera: Fondef: INIA, 2012. p. 20. Resumo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Fruticultura de precisão: uma análise dos desafios e uma nova visão de produção. Agapomi, n. 275, p. 10, abr. 2017.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Gestão ambiental na produção integrada. In: MATOS, A. P. de (Ed.). Produção integrada de fruteiras tropicais. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. p. 11-24.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/01/2008
Data da última atualização:  18/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  GEBLER, L.
Afiliação:  LUCIANO GEBLER, CNPUV.
Título:  E aí, a certificação continua? Algumas novidades para o setor.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  AGAPOMI, Vacaria, n. 156, p. 8, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Desde meados da década de 1990, a maior parte do setor frutícola exportador vem buscando compreender e trabalhar a idéia de certificação seja ela privada (estabelecida pelos compradores, para evitar problemas por intoxicação alimentar no consumidor), seja ela oficial (Produção Integrada, por exemplo).
Palavras-Chave:  Brasil; Certificação.
Thesagro:  Fruticultura; Maçã; Meio Ambiente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203185/1/9342-2007-p.8.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
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CNPUV9342 - 1UPCAM - DDSP00199SP00199
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