|
|
Registros recuperados : 182 | |
Registros recuperados : 182 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GEBLER, L. |
Afiliação: |
LUCIANO GEBLER, CNPUV. |
Título: |
E aí, a certificação continua? Algumas novidades para o setor. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
AGAPOMI, Vacaria, n. 156, p. 8, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desde meados da década de 1990, a maior parte do setor frutícola exportador vem buscando compreender e trabalhar a idéia de certificação seja ela privada (estabelecida pelos compradores, para evitar problemas por intoxicação alimentar no consumidor), seja ela oficial (Produção Integrada, por exemplo). |
Palavras-Chave: |
Brasil; Certificação. |
Thesagro: |
Fruticultura; Maçã; Meio Ambiente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203185/1/9342-2007-p.8.pdf
|
Marc: |
LEADER 00771nam a2200169 a 4500 001 1541701 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGEBLER, L. 245 $aE aí, a certificação continua? Algumas novidades para o setor.$h[electronic resource] 260 $aAGAPOMI, Vacaria, n. 156, p. 8$c2007 520 $aDesde meados da década de 1990, a maior parte do setor frutícola exportador vem buscando compreender e trabalhar a idéia de certificação seja ela privada (estabelecida pelos compradores, para evitar problemas por intoxicação alimentar no consumidor), seja ela oficial (Produção Integrada, por exemplo). 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aMeio Ambiente 653 $aBrasil 653 $aCertificação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|